点击切换 换一个
两周内自动登录
忘记密码?
一键登录:
还不是安全健康教育网的会员?立即注册

黑龙江容证券维程序化有限公司举办消防安全知识培训

日期:2018-09-26 发布者:中国安全健康教育网 陕西站

为进一步增强公司员工消防安全意识,提高安全消防的基本技能,2018年9月26日,黑龙江容证券维程序化有限公司特邀请中国安全健康教育网的王增辉教官举办消防安全知识培训。

培训中,王教官通过真实的案例讲解了消防安全的基本内容和居民住宅场所火灾的预防、火灾的扑救、火场疏散和逃生、以及单位内部日常消防安全管理等相关内容,使大家切身感受到火灾的危害性,自觉树立消防安全意识,承担起保障消防安全的责任和义务。随后,王教官演练了灭火器的正确使用方法,使用灭火器灭火的最佳位置以最佳时机。讲座内容实用性强,安例丰富,通俗易懂,具有很强的教育意义,受到了大家的热烈欢迎和一致好评。

通过此次培训,使大家的消防安全意识和防范常识得到了进一步增强,大家对工作场所、家庭发生火灾如何进行逃生、互救、灭火等方面的知识有了清醒地认识和了解,为公司安全生产和人身生命安全提供了有力的保障。

(图为培训现场)

(图为培训现场)

(图为培训现场)