点击切换 换一个
两周内自动登录
忘记密码?
一键登录:
还不是安全健康教育网的会员?立即注册

西安聪明泉幼儿园举办消防安全知识培训

日期:2018-09-30 发布者:中国安全健康教育网 陕西站

为提高消防安全意识和防护救助能力,2018年9月30日,西安聪明泉幼儿园特邀请中国安全健康教育网的成宾教官举办消防安全知识培训。

培训中,成教官列举了一个个真实惨痛、发人深省的火灾案例,生动地讲述了火灾的危害性,并特别针对煤气火灾和电器火灾给人民生命安全带来的严重威胁,强调了火灾的突发性和灭火自救的重要性,从普及防火知识的角度出发、深入浅出的介绍了火灾报警的要点、灭火等级、灭火器分类以及家庭火灾自救的方法,纠正了现实生活中大家对于防火的一些错误认识。成教官还示范如何使用灭火器等灭火器材,让大家对于灭火器材的使用有了进一步的了解。

通过此次培训,大家纷纷表示受益匪浅,也受到了很好的安全防火教育,真正起来了普及消防知识、强化大家安全防火意识的作用。

(图为培训现场)

(图为培训现场)

(图为培训现场)

(图为培训现场)