点击切换 换一个
两周内自动登录
忘记密码?
一键登录:
还不是安全健康教育网的会员?立即注册

提交您的培训申请

我们会在一个工作日内联系您

1单位名称: *
2单位法人:
3法人电话:
4参会人数:
*
5所需服务:

6培训日期:
7培训地点:
8详细地址:
9申请人姓名: *
10手机号码: *

*请输入您收到的4位验证码,5分钟内有效。

10希望讲解的内容:

*请您填写完整信息再提交!

安全健康教育网公开培训

CHINA SAFETY EDUCATION NETWORK

作为一家知名的消防安全和卫生健康综合服务教育平台,安全健康教育网始终坚持以建设消防新闻网站和对接线下消防健康教育作为双重目标,其内容和服务集权威性、互动性、公益性和综合性为一体,是连接国家消防安全管理和市民参与消防公益事业的重要桥梁。

权威性:安全健康教育网集合了全国各高校的相关专业教授作为顾问团队,委任实战经验丰富且年富力强的专业人才作为教官,成为社会化公益安全健康领域的领头羊和主力军。

互动性:安全健康教育中心不仅是单向传播资讯的网站,更致力于为国家机关、企事业单位和农村居民等提供公益培训,开展现场普及和宣传教育。同时为社会大众和诚信商家搭建消防和健康产品供需平台,制作教育视频、互动游戏、三维动画等。

公益性:安全健康教育中心推送的行业资讯、制作的视频文件、开发的互动游戏全部免费向市民开放,把安全健康事业理解为公益事业,强调为社会各行业单位提供高质量的服务,再追求自身发展。

综合性:未来安全健康教育中心将是集发动志愿者参与公益宣传、全国人民学习安全与健康知识、各单位预约专家上门培训为一体的综合平台。

报名对象

党政机关、事业单位、企业单位、社团组织

培训内容
健康急救(培训时长60-90分钟)

1、现场突发事故应急处理(户外“CPR急救”、创伤、出血、触电、溺水等自救互救知识);

2、食品健康(均衡饮食、食品搭配、饮食卫生)及保健方式;

3、癌症预防(肺癌、肝癌、胃癌、乳腺癌、宫颈癌等早期信号和预防方法)。

消防培训(培训时长60-90分钟)

消防安全知识教育培训、灭火演练与疏散逃生演习、消防趣味运动会的组织实施与开展、紧急医疗救护知识教育培训、火灾隐患技术排查服务、建筑安全评估、建筑安全健康设施维护保养、城市安全健康监控联网、 消防新技术新产品的研发推广。

环保培训(培训时长60-90分钟)

1、水污染的危害和垃圾分类以及饮食饮水健康生活方式;

2、低碳环保,绿色出行与资源回收再利用;

3、突发公共卫生事件防范知识和技能;

4、心理健康压力缓解;

5、粉尘、噪音及机械性损伤引起的危害等;

6、室内环境污染的认知和预防;

7、雾霾(PM2.5)的危害及防护知识讲解;

8、办公室常疾病的预防和改善(三高,心脑血管疾病预防和改善等)。

职业健康(培训时长60-90分钟)

1、如何做好个人防护、提高个人健康管理的重要性;

2、职场人员亚健康综合治理,高血压、肩周炎、颈椎病、腰肌劳损等常见慢性职业病的预防和改善,心理压力疏导;

3、提升全民健康素养,开展心理健康(如何缓解职场心理压力);

4、讲解“三减三健”、适量运动、控烟限酒等综合健康知识。

申请准备

1、请各单位或企业领导务必参加培训并主持。

2、协调准备会议室、电脑、投影。

3、如需CPR假人进行现场模拟,请提前致电申请。

会场须知

1、培训要求:a、全程参与 b、遵守秩序 c、不迟到早退 d、手机静音

2、义工申请:与会者可免费申请加入安全健康教育中心。获得义工身份,可免费参加由安全健康教育中心组织或承办的系列培训或公益活动。

截止2019年04月24日
已有 486811家单位和社区参加公益培训,受益人数达 57042075