点击切换 换一个
两周内自动登录
忘记密码?
一键登录:
还不是安全健康教育网的会员?立即注册

关于网传不实谣言的严正声明

针对近期网络上出现的关于安全健康教育网“非法培训”“网站被查”等相关文章以及图片,经相关部门查证,该类文章皆为不实言论,造谣者意图抹黑安全健康教育网名誉。以上行为严重影响了安全健康教育网的品牌形象,引起了部分用户的误解,在此,我司对因谣言而受困扰的用户致以歉意。
为澄清事实,我司决定严正声明如下:
1、安全健康教育网是依法注册、合法经营的科普性、公益性网站,网站一直致力于向社会普及消防安全知识、健康知识、急救技能以及环保知识,并在线下开展各类公益讲座,至今已为434,575家单位和社区进行公益培训,受益人数超过5千万人。其中仅2018一年,安全健康教育网先后服务的政府机关、大型企事业单位就已多达上万家。安全健康教育网通过专业详实的讲课内容、生动形象的授课技巧,获得来自群众一致好评和合作机构的高度认可!

同时安全健康教育网已与各地消防协会达成各项合作,旨在共同推进消防安全等公益事业的发展;并联合中国消防协会科普教育工作委员会成功举办了2018年全国消防安全知识网络大赛系列活动,受益人数近百万。这一系列的公益宣传活动的开展,为推进平安中国建设、构建和谐社会做出了重大贡献。

2、对于网络传播关于安全健康教育网的失实文章及图片,我司警告相关造谣者立即删除、停止发布并进行澄清,我司保留依法追究其法律责任的权利。
3、提请相关网络媒体遵守法律法规,谨守职业道德,及时停止发布和传播不实文章;如继续发布或传播不实文章,我们保留依法追究其法律责任的权利。
4、提请网络服务提供者及时按照国家监管要求对侵犯他人民事权益的内容进行删除处理。

特此声明。

安全健康教育网

2019年1月22日